Мне по жизни с гитарой шагать интересней

Евгений Никитин Бард
Говорят, что душа улетает на небо.
Там мы встретим когда-то друзей и родных. 
«Все там будем!» - твердят, но, мой друг, я там не был.
Мне и здесь хорошо! Вот дождусь выходных,

И махнем мы с друзьями в электричке за песней,
Что живет у костра и встречает рассвет.
Мне по жизни с гитарой шагать интересней,
Если трудно, мне песня подскажет ответ.

А когда непогода дождями накроет,
Позову я друзей посидеть за столом,
И гитара тогда наше сердце откроет,
И душа запоёт, грусть коснется крылом.

Память песни хранит, как солдаты награды,
Я готов их дарить вам сегодня друзья.
Вижу ваши  улыбки, глаза. Знаю,  рады!
Если сердце поёт - по-другому нельзя!

24.08.2009 г.