***

Лишний Гость
Идите, идите, в хаки лето бьет, жарко.
Не спите, снаряды, парашюты раздуты, прошиты.
Цветы в цветах размыты,пули в мишени
не жалко.

Монастыри пусты, гей-клубы битком забиты
Идите, идите, в улыбке злость сидит нескладно
Возьмите, вы все возьмите, сидя  на люках сиднем
Куря дурманы, пленя свободу Массы.
Красным красно.