Обращение

Светлана Стаброва
Господь мой, вразуми меня.
Господь мой, укажи мне путь.
Который я пройти должна,
С которого мне не свернуть.

В Твоих руках судьба моя,
Не знаю, смею ли просить.
О, если б Ты простил меня
И смог меня благословить.

Ведь я порочна, как и все
И грешница я пред Тобой.
Но всё равно молюсь Тебе,
И в сердце Ты всегда со мной.

Ну Ты мне только подскажи,
Душою я пойму Тебя.
Свой выбор верный укажи,
И будь на всё Рука Твоя.