В жар не бросит

Посланник Дождя
Только осень сердце просит...
Только осень...
Только осень в жар не бросит...
Только осень...

Где-то встречая рассветы,
Давно  мёртвой планеты.
Тая на море без ветра,
Погибаешь ищя все ответы.

Будем ходить по орбитам.
Будем кофе глотать-литр за литром.
Дымом расстелаясь по полу,
Ко всему мы готовы...

Только осень листья сбросит...
Только осень...
Только осень жизни просит...
Только осень...