Мне с тобою долго жить

Лариса Краковская
Я не сломлена ничуть -
Это кажется!
Мне слова любви сказать
Кто отважится?
Жду ответа твоего
Как пророчества.
Надоело мне моё
Одиночество.
Отогнать хочу скорей
Мысли скверные.
Видеть в небе журавлей -
Радость верная!
Ты слова любви шепчи -
Я послушаю.
Для тебя, любимый мой,
Стану лучшею.
Я хочу ещё побыть
Вновь любимою
Мне с тобою долго жить,
Быть счастливою.