Ветер...

Былинка
Ветер...
шёпот пепельной вечности...
капли...
драма слабости рук...
кровь...
в предзакатной конечности...
шаг...
и часов мерный стук...
ткань небосвода...
кто же вырвал нить лунную...
во тьме прохладной
сны теней полны...
я догоняю Икара осеннего:
крылья его...
боль и трепет мои....