***

Светлана Стаброва
Я встретила вас, мой таинственный друг,
Вы ехали поездом, навестив жаркий юг.
Я была на работе, вы, лишь мой пассажир.
Не зря говорится, что тесен наш мир.
В дежурство моё вы ко мне подошли
И сразу беседу со мной завели.
О смысле сей жизни мы много общались,
Говорили о том, что не зря повстречались.
О любви и о Боге наши темы касались,
Но, доехав до станции, вы попрощались.
Я думаю всё ж, мой таинственный друг,
Что что-то в беседе пропущено тут.
От Бога, конечно, зависим все мы,
Но жизнь свою делать мы сами должны.
Ведь Бог нам даёт лишь один только шанс,
И он то  теперь уж потерян для нас.