Прошлогодний...

Ольга Гайдабрус
Я звонки твои отмечаю
В прошлогоднем календаре...
Там же беды все и печали,
Там остались мечты о тебе...

Ты уже мне не снишься ночами,
Я твоих сообщений не жду,
Я тебя у окна не встречаю,
Я уже почти не люблю...

Ты остался по вектору в прошлом,
Возвращаться уже не хочу...
Все случилось безумно и сложно,
Но об этом я помолчу...

Помолчу вместе с ветром осенним
И с холодным занудой-дождем...
Мы уже ничего не успеем -
Мы с тобою не будем вдвоем...

А ты знаешь, ведь так даже лучше!
Все проходит, и это пройдет...
Я тебя оставляю в прошлом,
А сама отправляюсь вперед!

21.08.09