Новогоднее

Водолей Ольга
В день последний декабря
Ждали чуда, обновленья,
С наступленьем января
Верилось в свершенья.

По заказу, по наказу
Белый снег кружил
Измени весь город сразу
Всё заворожил.

Сразу, сразу изменились
Деревья и кусты
Все дома осеребрились.
Дороги и мосты.

Роняют ёлки на снег иголки
Украшая ими круг
Веточки у ёлки пушисты и колки
Снег кружит вокруг.

Новый год уже в пути
Мчится торопясь,
Спешат, чтоб нас скорей найти
Дед Мороз со Снегурочкой смеясь.

Новогодний праздник в срок
Надо отмечать
Чтобы каждый, каждый смог
Снова жизнь начать.

Сколько б не было нам лет
Новый год мы ждём
Новогодний наш привет
Всем родным пошлём.

Пожелаем счастья им
Здоровья и добра
Стол накроем, посидим
До самого утра.

Чарку выпить, закусить
Надо в эту ночь
В пляс пуститься и попеть
Мы всегда не прочь.

Как ты встретишь новый год
Так и жизнь пойдёт
Лучше с радостью и смехом,
С верой в то, что повезёт.

Лучше будет, если встретишь
Этот год с роднёй,
Можно также с самым близким,
Иль с своей семьёй.