Река любви

Анатолий Юдин
Бескрайняя река любви
Уносит нас в свои владенья
Непознанного мною мира сновиденья

Уносит в дальний край блаженного томленья
Туда, где голоса снисходят как нектар
И птичий глас рождает упоенье