Не жду, не страдаю, не плачу...

Татьяна Герменова
Не жду, не страдаю, не плачу.
Я просто плыву по теченью.
Как дар, от судьбы принимаю,
Родство душ и тела влеченье.
И в мыслях своих я не роюсь,
И правды я не ищу...
Я снова тебе улыбаюсь -
Ты знаешь, я просто живу .)))
Не всё в жизни гладко и просто...
...И боль не убьешь вином...,
Но судьба, она точно знает
Кого как согреть под крылом.