О развале СССР

Анатолий Толубеев
Жаль,что разбили нас на страны,
совсем нам нечего делить.
Мы бы конечно сами рады,
быть общим,целым и дружить.
Любить,сквозь сотни километров,
и не взирая на границы,
чтобы надежды шли из сердца,
мечтам сумея покориться.
Чтоб быть подвластным счастью,смеху,
стараясь жить любя,состарясь.
Отдав заботу,чуткость,нежность,
подобно эху,
растворяясь.
Храня в сердцах людей миг,вечность,
с добром на память оставаясь.