Бог любит смелых и влюбленных

Елена Радлинская
Он полюбил её –
Она его моложе.
Ему уж 80 лет,
А ей лишь 40.
Развёлся он с женою прежней,
И обручился с новой.
Он молод телом и душой,
Крепка его походка,
Зоркий взгляд, которым
Он сразил свою голубку.
Судьба благоволит к нему.
Он счастья ожидал всю жизнь
И верил в благосклонность Бога.
Дорогу к Храму он нашёл давно
И счастье постучало в двери.
Ах, как прекрасно жить на свете,
Коль Бог,  так щедро
Одарил мужчину,
Как говорят: «На склоне лет».
Желаю Вам, мои друзья,
Дожить до стольких лет
И заслужить награду –
Новую любовь, которая
Изменит русло жизни.
И счастья миг
Наполнит тело,  душу.
БОГ ЛЮБИТ СМЕЛЫХ И ВЛЮБЛЕННЫХ –
Он к ним в ночи приходит,
Чтоб плод любви зачать…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ