Посвящение маме

Марина Губер
Я сегодня к маме в дом спешу,
прикоснуться к тёплому плечу.
Радость и печаль всегда делю с тобой!
Мама,я люблю тебя такой!

Вот уже внучата подросли,
на щеках морщинки пролегли,
прядь седых волос приглажу я рукой.
Мама,я люблю тебя такой!

С нежностью смотрю я на тебя,
милая,хорошая моя!
Вдруг слезу украдкой ты смахнёшь рукой.
Мама,я люблю тебя такой!

Среди листьев облетевших дней
поклонюсь я матери своей.
Будет в доме-мир,ну а в душе-покой.
Мама,я люблю тебя такой!