Я - клоун!

Елена Фё
Улыбкой огромной
накрашенный рот,
веснушек нелепых
бардак-хоровод,
оранжевых локонов
полный парик
и нос на резинке
вдобавок возник!

Я в образе клоуна
здесь и сейчас.
Мой смех заразительный
только для вас!
Давайте серьёзность
отправим за дверь,
здесь постные лица
не к месту теперь!

Попробуем в детство
на время сбежать?!
Беситься, дурачиться
и зажигать!!!
А всё остальное
пускай подождёт.
Сегодня Федуня
забавит народ!


29 июня 2009