Я не скрываю возраст...

Фотиния Святоч
Я не скрываю возраст – это ни к чему!
И новым годом прожитым гордиться вправе.
Лишь в сумраке ночном в безмолвия оправе
Я чудный дар  судьбы с надеждою приму…

Пусть этот год принес потерь немых минуты,
Не стоит принимать все к сердцу – все прошло:
Игривым ветром памяти ошибки замело,
И не заметила, как  в миг слетели путы…

На переправе лет лишь о хорошем вспомню -
Вновь заглянуло в душу нежное тепло,
Сменив всю серость дней в мгновенье одно,
Бесспорно веря: что задумано – исполню!


Стремлюсь встречать рассвет с открытою душой
И провожать закат, не подводя итога:
Когда мечта с улыбкою являлась без предлога,
Мир расцветал  вернувшейся весной…

Я не скрываю возраст! Я люблю его!
Мой каждый год - своеобразная награда…
Мгновеньям светлой жизни беспредельно рада:
Пусть и грядущий вновь дарует волшебство…