У чёрно-белых, нарисованных...

Наталья Шамгунова
             ***
У чёрно-белых, нарисованных,
С чередованием раз и два,
С улыбкой мёртвой, заасфальтованной,
Лежала псина в грязи одна.

А мимо в разные жизни стороны
Неслось железо с живым внутри.
Без сострадания, стаей воронов,
Несущей смерть в чёрно-белой пыли.

/24.08.2009/