Твой ангел

Маришка Мыларщикова
Ты знаешь,
В наше жесткое время,
Когда вдруг теряешь надежду.
С неба ночного
Приходит твой ангел,
Становится всё как прежде.
Он тихо следит,
И его ты не видишь,
Но знаешь, он рядом с тобою.
В минуту любую,
Когда нужна помощь,
Закроет своею рукою.
Но ангел наивен,
Похож на ребенка,
И редко прощает измены.
Любая причина
Послужит войною,
В цвет ночи он выкрасит стены.
Храни его, слышишь,
Он ангел небесный.
Тебе предначертан судьбою.
И в жизни твоей
Поселился навечно,
Тихо кружась над землёю.