Вера без дел мертва

Во Христе
Вера без дел мертва,
А дела не живут без Любви;
Пусть от Бога твои слова
Потекут в эти дни!

Пусть восстанут они в ночи,
Пусть откроют людям глаза.
Потерпи, мой друг, потерпи,
Мы как ветви, а Он — лоза!

Нам не страшен страданий миг —
Спасены мы в крови Христа!
Только ты храни Его лик —
В Нём твоя высота!