От твоих рук...

Ива Васильева
От твоих рук
Удар током, дрожь,
Замирание,
Взрыв ощущений, вспышка.
От твоих губ
Острый отзвук, нож,
Состояние,
Близкое к краю слишком.

От твоих ласк
Сладкий трепет, крик,
Приближение
Неба синего цвета.
От твоих глаз
Век как краткий миг,
Наваждение,
Сон зеленого лета…