Про славного еврея Мойшу и королеву Трах

Виктор Светозарский
Мойша, Мойша песню пел,
Королеву он хотел.
Королева не дала
Ему яйца отсекла.

Мойша это увидал,
Сразу в обморок упал.
А когда глаза открыл,
То яичницу узрел.

Королева за столом
Управлялася с ножом.
Ту глазунью пополам
И кусочек в ротик, ам!

На него уставилась -
Ей картина нравилась:
Мойша плачет без яиц,
А она хохочет.

Но смеяться перестав,
Что-то красно увидав,
К нему с вилкою бежит,
Нож в руке её дрожит.

Мойша издал дикий визг
И в окошко в тот же миг.
Под окошком кактус рос,
А теперь из задницы.

Долго вой ещё стоял -
Всю прислугу напугал.
Лишь под утро тише стал,
Просто он орать устал.

Мойша, Мойша песню пел,
Ни кого он не хотел.
Импотентом Мойша стал
И себе тогда сказал:

Это сущий всё обман -
Королевы не по нам.
Королев не надо трах,
Королев не надо - ах....

Королева Трах, ах моя милая Королева Трах! Но к этому вожделенному призыву души его
мужское достоинство осталось абсолютно равнодушным.

Мойша, Мойша песню пел,
Королеву он хотел.
Он хотел её любить,
А что вышло - не забыть!....

"Восток, дело тонкое..."
.........................