Ветер станет немного сладким

Елизавета Щербакова-Счастливая
Ветер станет немного сладким
От слиянья безумных чувств.
Поцелуешь меня украдкой,
И я нежно в тебя влюблюсь.

Из-под ног уплывет опора,
Я останусь  в твоих руках.
Окончанье душевных споров,
И согласье одно в глазах.

Этим вечером будет томно
И щекотно в моей душе.
Ты губами плечо затронешь
И покрепче прижмешь к себе.

Небо будет безбожно звездным,
Загорятся огнем тела.
Как же все в это время просто,
И совсем не нужны слова.

От воды ощутим прохладу,
На секунду настигнет дрожь.
Ты меня обогреешь взглядом
И желаньем своим сожжешь.

А луна отвернется, зная,
Что подсматривать ей нельзя.
Воздух станет немного пьяным,
Как и я у тебя в руках...