Я тебе не пишу - я пишу о тебе... и зверею...

Середа Евгений
Я тебя не люблю, но ближе уже никого не имею.
Не люблю – это к лучшему. Всё равно скоро закончусь.
Я тебе не пишу - я пишу о тебе... и зверею.
Да, готов умереть, но, пока что, еще поохочусь.

Я тебя не ищу, потому что способен на грубость.
Не рисую тебя, но уже выбрал яркие краски.
Я тебя не ревную, но имя мое все же выбрось
Из списка «на час»...- не нуждаюсь в искусственной ласке.

Я тебя не пою... мой, ужасно-неангельский голос
В сотый раз осквернит твою безупречную душу.
Кожей грубой руки я не глажу твой шелковый волос
И свою нелюбовь больше, жаждой тебя, не нарушу.