Я отдам тебе нежность

Татьяна Казачкова
Я отдам тебе нежность свою,
И любовь,что горит не предам.
В сотый раз говорю:Я люблю!
На волнах той любви сладко нам!

И один,ты один только мил
Очень долго тебя я ждала.
И от ласки,что мне подарил
Я костёр наш любви разожгла.

Просто руку ты мне протянул
И о чувствах своих рассказал.
Как однажды в любви утонул,
Заглянул мне случайно в глаза.

Этот взгляд я запомню навек
И теперь в своём сердце храню.
Мой любимый,родной человек
Я люблю тебя,слышишь…Люблю!
24.08.09.