О чём

Татьяна Казачкова
О чём подруженька,грустишь,печалишься
Гуляет суженый,ты огорчаешься?
Ну ,надо ж муженьку чуть-чуть потешиться
Ведь в этой жизни все немного грешные.

Ты на часы глядишь,опять волнуешься
И у окна стоишь,темно на улице.
Потерян весь покой,пропал куда-то сон
Наверное с другой мне изменяет он.

И вся огнём горишь,пылаешь яростью
Из-за него не спишь,пусть только явиться!
В душе отчаянье,уже полпервого
Мне ночью позвонишь,спросить,что делать то?

Скажу:любимая,что так расстроилась
Не надо догонять ушедший поезд тот.
А лучше душ прими,расслабься девонька
Ведь это жизнь,пойми,куда он денеться?

И упрекать не смей,не надо слёзы лить
Ты сильной стать сумей,всё надо пережить.
На счастье  две свечи зажги и быть добру,
Об остальном молчи,всё преврати в игру.

Встреть мужа ласкою,коль любишь искренне,
Ночь станет сказкою,а чувства искрами
В душе засветятся,тепло подарят вновь,
Земля завертится и оживёт любовь!
24.08.09.