Я жил тобой и для тебя...

Анатолий Мохорев
Я жил тобой и для тебя.
Любовь к тебе давала силы.
Но, вдруг, ты стала не моя,
А для тебя теперь не милый.

В глазах твоих огонь погас,
Твой взгляд холодный, равнодушный.
Ну почему? Скажи сейчас
Меня отвергла… .  Горечь душит.

Ты вспомни как шептала: «Мой!
Родной, любимый и желанный!»
И я спешил к тебе одной
К своей ВЕНЕРЕ постоянно.

Я всей душой тебя люблю.
Забыть, что было, невозможно.
Ты освещала жизнь мою…
Всё изменилось и … так сложно.

К тебе стремлюсь, ты от меня.
Ответ один: «Я разлюбила».
Я не могу прожить и дня
Без глаз твоих, моя ты сила.

Моя теперь лишь в мыслях ты,
Года с любовью, их немало.
Смотрю в окно до темноты,
А ты ушла с ночного бала.