боржоми

Иди Ты
Вкус боржоми, полеты качели
Мы вдвоем с Массандрой висели
треском губ на ветер метели
расстеленной в спальне постели

Разговоры…
мне уже очертели
Нет, не ели , не ждали, не пили
Листьев шелест насвистывал ветер
Без обид, о закрытой китайской недели
Говорили …
Приходи, мне не жить без тебя
Глотал пыль сентября
И загадывал тленное ТЫ
На окурки списал все мечты
Приходи…
Мы вдвоем
Спустим  с неба мечты
Не грусти же ты

Я сидел, её ждал
В кулаке её пачку сжимал
И гадал, на небесные света огни
На её приходи…
Провалился мой вечер
В кошмары и сны…
приходи...