Ода перевыпившего

Денис Хизбатов
То ли алкоголя был излишек,
То ли помрачающий недуг:
За спиною в области подмышек
Ощущаю чью-то пару рук…

И сейчас каким-то мысли краем
В том пытаюсь логику найти,
Что я ими словно направляем
На дорогу верного пути.

Вдруг как будто некие качели
Двинулись к земле всей массой враз,
Достигая выверенной цели
С каменным названьем «унитаз».

24.08.09