Мои года

Анатолий Юдин
Мои года летят туда
Куда не ходят поезда
Где волны точат берега
Туда, где кончилась война

Где завтра не настало никогда
Где мы увидимся с тобой
И чувства что застыли как вода
В проталине весенней навсегда

Я лишь хочу в тот самый миг
Увидеть вас, мои друзья
Руками крепкими обвить
И сгинуть в вихре бытия

И как итог-надгробье в тишине
Моей несчасной жизни завершит.