Я жду нашей следующей встречи...

Екатерина Селифонова
Я жду нашей следующей встречи,
Страдаю, когда тебя нет
Хочу тебя, милый, увидеть
И подарить любви своей свет.
Я знаю – помнишь меня ты,
Ты не можешь меня позабыть.
Знаю – ты меня полюбишь,
Ведь после разлуки нельзя не любить.

2000