Город

Александр Барабан
Стены
Порождают систему
Правил
И надуманных истин
Выстрел
Только эхо оставил
Быстро
Свёл на нет проблему
Город
Словно сеть, паутина
Холод
И немые дороги
Все мы
Самопальные боги
В рамках
Кофе и никотина