Хакеру

Пони
Не надо взламывать страницу,
Там нет сокровищ у меня,
Стихов да мыслей вереница,
Не трать своих усилий зря.

Ты лучше вскрой код президента,
И слава вмиг тебя найдёт,
Ограбь швейцарский банк до цента,
Тогда народ тебя поймёт.

Не лезь в мой старенький компьютер,
Там нет сокровищ для тебя,
Нас совесть ждёт на перепутье,
Не порть ты свою карму зря!