Хельгу

Наталья Мархель
Снег разлетается рваными хлопьями, на руки садится пушистыми лапками,
И все, как казалось бы, прожито-пройдено-забыто-закрашено набело.
И знаешь, мне кажется, ты все-таки часть моя с моими простыми повадками –
Сидишь, попивая вино, и таинственно: Как много снега-то намело.
Ты вообще загадочный. Только, наверное, я достаточно тебя чувствую,
Ты когда-то, помнится, говорил, чтто это совсем_бу_неправильно.
А знаешь, когда я печалюсь обычно? Лицо твое – очень грустное.
И все потому, что я до жути сильно тебя обожаю, маленький.
А еще так бывает, что: раз_два_три_тебя_очень_сильно_хочется,
А когда открываешь глаза – нет тебя. Ни тебя, ни твоих духов.
И думаешь: ну и пусть, на замену мне того бы, сего, и прочего.
Или там хотя бы пару-тройку [Пара-тройка и то не спасет] стихов.
В отражении странного мира плутать все равно приятнее за руку,
Я твою в темноте нашла. Это было божьим подарком на праздник, кажется?
Я надеюсь, он нам простит все грехи, не сделает строгой кару и
Все станет еще прекрасней, и мы с тобой еще крепче свяжемся?