Почтовый ящик опустел

Татьяна Ёжкина
Почтовый ящик опустел,
Уже не будет наполняться,
Подарок быстро прилетел,
Эфиром стал передвигаться!

Летит ко мне по проводам,
По азимуту тропосферы,
Его тоске я не отдам,
Ведь в нём Любовь, Надежда, Вера!

Так не меняй свою волну,
Не применяй ты сдвиг по фазе,
В твою ныряю глубину,
Твоей любуюсь нынче фразой!

На думы делится мечта,
А мы возьмём её умножим!
Нас не пугает высота,
Хотя порою путь наш сложен...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/24/1634
"Судьба нам сделала подарок" (Римма Поспелова)