Не могу без не го

Наталья Мархель
Да, конечно, все очень здорово. Параллельное крест на крест.
Паранойя в виски вгрызается – пока_снова_не_надоест.
Счастье – трогательно печальное, а что главное – где то есть!
Я разодранным поищу его, вдруг – удастся и будет толк.
И не будет такого холода, ночь не будет меня томить,
Осознание не_могу_без_не… соберется в тугую нить.
Объясните мне, я попробую, научиться_без_него_жить.
А не мерзнуть от одиночества, прячась в шкаф/за диван/под стол.
Да конечно, все очень весело. Ветер в спину и снег в глаза –
И почти не расслышать в шепоте его губящее «нельзя!
Да в конце-то концов, что такое? Ты что ли не знаешь про тормоза?!»
Как пощечина или выстрел. Правда все-таки колет. Да.
Он так искренне улыбается, что я верю, что будет мир,
Что все старое так ненужно и поношено, что до дыр.
А душа моя – все в порядке с ней. Не Бордель, да и не трактир.
Не_могу_без _не…, не_могу_без_не…Вот такая вот ерунда.
Да, конечно, все очень правильно. Находить /отпускать/терять.
Паранойя в виски вгрызается, чтобы_снова_надоедать.
Когда он поиграет с чувствами (просто так, ради «поиграть»),
Я опять разуверюсь в счастье, и вера в сердце перегорит.
Так и будет. Наверно, будет. И зажигаются фонари.
На заснеженных паутинах согреваются снегири...
И ладонь по его губам: «Я знаю. Больше не говори»…
Все закончится замечательно! А он об этом мне говорит.