Баю-бай

Вероника Гнедич
Выходит старый звездочет
на крышу ночью поздней.
Он все галактики сочтет
и назовет все звезды.
И если ты пойдешь в кровать
спокойно и без слёз,
он именем твоим назвать
решит одну из звезд.