Как после дождика цветы сильней благоухают...

Агата 13
Татьяне Шинкарецкой - http://stihi.ru/avtor/zanina
с опозданием) ко Дню рождения))

Как после дождика цветы сильней благоухают,
Как после бури наступает вдруг покой,
Так счастье трудное острее ощущают,
Так радость следует за чёрной полосой.

Не думай, что чудес на свете не бывает...
Не верь, когда услышишь, будто нет любви...
Всё будет, как захочешь - я это точно знаю...
Дорогой непростой, но ты вперёд иди...

И очень хочется сказать тебе -
Он должен наступить - счастливый поворот...
Ведь как ни укрощай ты вольный дух степей,
А сердце всё равно свободой лишь живёт...

23 августа 2009г

==============================================

Танюш, все пожелания ты знаешь)
могу только ещё раз повторить - всё будет так,
как ты того хочешь... главное верить...
и... с Днём рождения)))