Эпикриз

Персона Нон
Эпикриз нарисует ночь,
Осень скомкает сердца лист,
Не согреет шотландский скотч,
И камин не согреет… Плиз…
Ну, пожалуйста, будь добрей,
Раздражает, - как утром секс,
Свет оранжевых фонарей, -
Невлюбленность уже рефлекс,
Недосказанность…  Грош цена…
Не любовь - а ре-чи-та-тив…
Впереди, как всегда, стена
И… порвался презерватив…