***

Кирилл Опарин
Мое сердце недавно было пустым,
Но после встречи с тобой оно стало живым...
В душе моей теперь снова весна,
И я знаю одно-я влюбился в тебя!


Твоя красота меня ослепляет,
Мысль о тебе мне жизнь прибавляет...
Чудесное чувство во мне воспылало,
И все вдруг в мнгновение прекраснее стало...


Твои алые губы,голубые глаза,
Везде я вижу силуэты твоего лица...
Теперь не хожу я,а словно летаю,
И этот стих я тебе посвящаю...