монолог евы

Кай Каренин
яблочный вкус счастья
ева последнего рая
я таю в змеином танце
я тайну любви знаю

грудь от богов пряча
знаю, как он сладок
сердца ответ горячий
яблочный вкус ада

ма. в венах кровь мчалась
биты оскомины пленом
я удержать не смогла из
мены