Всё

Ольга Божко 2
Всё закончится.
Всё заканчивается.
Нашего танца
паркет потускнел.
Помнишь, как ты стыдливо артачился?
Помню, как стал равнодушно-смел...
Трансцендентно желание
почувствовать разницу –
то, что было во мне, - передумало быть.
Напеку-наготовлю к мужскому празднику,
к дню рождения-смерти своей судьбы.
Сохраню все слова, все признания
в тайне я.
Все подарки, что ты, уходя,
не взял.
Даже ногти грызя,
я ищу оправдания,
не найдя объяснения
твоему «нельзя».