***

Имран Магомедов -Ангел
Я не люблю, когда не могут слушать!
Я не люблю, когда садятся жрать, не кушать!
Я не люблю, когда любовью называют похоть!
Я не люблю, когда прикрыли долгом прихоть!

Я не люблю, когда добро считается за слабость!
Я не люблю, когда за горечь выдается сладость!
Я не люблю, когда глаза в глаза и лгут!
Я не люблю, когда есть зло, и сдачу не дают!

Люблю, когда звонарь звенит в соборе!
Люблю, когда моя семья вся в сборе!
Люблю, когда любовь, и мир, и нет войны!
Люблю, когда из ретро - истина в душе!