Перемирье

Воспоминания Будущего
Опять я полночи без сна,
Лишь светит подруга Луна,
До смешного причина ясна,
Перемирье,флаг белый,Весна.

Не враги ведь,какая нелепость,
Столько крови пролито в боях,
Сдаем мы друг другу крепость,
Заблудились в наших мирах.

Своенравен мой город-пленён,
В закоулках пытаюсь спастись,
У ворот ты -благословлен,
Победитель приди,насладись.

Может быть, пожалею потом,
Разграбишь мой город-в срок,
Станет желтым,засохшим листом,
Ветка мирры,робкий росток...