Там, где встречаются концы неба

Юлия Мышка
Там, где встречаются концы неба,
Растут цветы, о которых мы не знаем.
Лишь при свете рождаются тени,
А мы уже не живем, мы уже умираем.
Словно душа, заточенная в мраке,
Свет в облаках тает, увы.
Кто сказал, что мы с вами братья?
Между нами не будет любви.

Там, где встречаются концы неба,
Рождается новая жизнь.
Однажды, мы уйдем в Бесконечность,
Но останется память и о нас, и о них.
Мы для мира не зло иль добро,
Мы не любовники и не враги.
Нам уже давно все равно,
И давно мы познали глубины любви.

Там, где встречаются концы неба,
Время для всех и для одного.
Не важно - провал ли, успех ли...
Вечность не ждет никого.
На перекрестке двух разных миров,
Где жизнь исчисляют календарем,
Мы остановимся навеки, но
Не станем жалеть никогда ни о чем.

                X.2008г.