Стадо

Дельфина Духовная
Пасти стадо тяжелое дело
Стаду наплевать на пастуха
Оно разбежаться хотело
Стадо сошло с ума
Пастух сдерживать не мог
Нужно стадо уменьшить
До тех пор посох сох
Пастуха пытались расчленить
Он сына послал в стадо
Чтобы стаду хоть не много помочь
Кто знает может так и надо?
Иначе обрушится небесная мощь
Стадо само себя истребляло
Стадо бояться перестало
Еды всё больше потребляло
Всё чаще самогонку гоняло
Всякое гавно употребляло
Пастуха всегда посылало
Само себя убивало
Это всё больше их расслабляло...
Стадо образумить пытались
За это мы  жизни отдавали
В стаде всегда боялись
Потом тех людей прославляли
Наверное стадо исчезнет
Пастух сделает новое стадо
Над нами скоро свет померкнет
Кто знает может так и надо?
Пасти стадо тяжелое дело
Стаду наплевать на пастуха
Оно разбежаться хотело
Стадо сошло с ума...
Стадо само себя истребляло
Стадо бояться перестало
Еды всё больше потребляло
Всё чаще самогонку гоняло
Всякое гавно употребляло
Пастуха всегда посылало
Само себя убивало
Это всё больше их расслабляло...