Я в тебе растворяюсь, и солью...

Евгений Войцековский
Я в тебе растворяюсь, и солью
Позабыв про житьё и бытьё,
С тёмной кровью венозной, не болью,
А  любовью я в сердце твоё
Проникаю. Ты чувствуешь это?
Я надеюсь, что да – и всегда…
И над нами горит до рассвета
Невечерняя эта звезда…