Про нас!

Наталья Павлющик
В воздухе запах негатива,
Но солнце сияет все так же красиво.
Секс выдаем мы за любовь
И с чужих рук смываем кровь.
Сатане мы молимся, не Богу
И ищем на перепутье дорогу.
По друзьям гуляет СПИД,
А кто-то плачет и не спит.
Все будет хорошо нас уверяют,
Но все чаще нас кидают.
Прощения просят-простить не могут
И в порочности своей все тонут.
Политики между собой грызутся,
На утро без совести проснутся.
Теряются люди, теряется время
В цепи событий ломаются звенья.
Надеемся, что все станет лучше,
Но с каждым днем только хуже.
Одеяло каждый тянет на себя
С очередным шагом теряя свое Я.