До свидания, москвичка моя!

Ольга Кудинова
Засуши как травинку поцелуй.
Заложи страничку новых побед.
Нос задрав прокричу: "Не горюй!" -
Совершился воскресный побег. 
 
Догоняю мутным взглядом вагон.
А в окошке - ты, улыбку храня,
Провожаешь вечерний перрон -
"До свидания, москвичка моя!"   
 
"До свидания!" - по улицам мечусь.
Снова полночь. Но теперь что ж жалеть!
Я в окошко он-лайн постучусь.
Мне теперь до субботы болеть... 
 
24.08.2009