Боюсь

Шеина Татьяна
Боюсь себя, боюсь тебя.
Боюсь, что той волшебной ночи
Уже не будет никогда…

Боюсь «сейчас», боюсь «потом».
Боюсь, что будет, если встречу.
Боюсь, все было только сном…

Боюсь любить, боюсь страдать.
Боюсь, все  выяснять при встрече.
Скажи, как сделать первый шаг.

Боюсь молчать, боюсь сказать,
Что сердце чем-то ты тревожишь.
Ты подскажи, с чего начать!