***

Марина Стем
На войне - стальные крылья,
Там стрекоз не замечают.
Ввысь - иначе жизнь навылет.
Если сердце подкачает,
Боль зацепит мимолетом
У знакомого порога.
Видишь - небо ждет пилота,
Помаши ему в дорогу.